Жители Николаевщины настаивают на завершение ремонта трассы «Николаев-Парутино-Очаков»

Жители Николаевщины настаивают на завершение ремонта трассы «Николаев-Парутино-Очаков», Иванова Аня

Жители Очаковского района сетуют на отвратительное и на 90% непроездное состояние трассы на Очаков через с. Парутино.

Об этом они сообщили редакции СВІДОК.info.

По сообщению жителей, на небольших отрезках трассы все-же провели ремонт в прошлом году: по с. Парутино и за ним, и в районе с. Дмитриевка. Однако, большая часть протяженности дороги оставляет желать лучшего.

«Ямы, ухабы и практическое отсутствие. Если если возможность, то это направление лучше объезжать и ехать в Очаков через Каменку, но как быть жителям сел вдоль трассы…Солончаки, Парутино, Прибугское, Каталино, Козырка – это единственное направление к ним. На отрезках трассы провели качественный ремонт: с нуля уложили новое покрытие, установили новые знаки – за это спасибо. Но хотелось бы видеть всю дорогу такой, в комплексе», - идет речь в сообщении.

В частности, автор сообщения указывает, что дорога от Козырки до Парутино абсолютно непроезжая: транспорт вынужден ехать по обочине.

Жители также опасаются, что из-за такого качества дороги в случае необходимости несвоевременно сможет приехать скорая помощь или пожарная охрана из районного центра Очакова, и требуют обратить внимание на состояние дороги и немедленно приступить к ее ремонту.

Напомним, что во время визита Президент Украины Владимир Зеленский покритиковал мэра Очакова за отсутствие дорог. Он обратился к мэру Очакова с вопросом, где дороги. Тот ответил, что нет лишь одного спуска. Если же Президент имеет в виду дороги в области на подъезде к Очакову, то это трассы государственного значения. На это Зеленский резко оборвал мэра, заявив, что даже послы иностранных держав, которые прибыли вместе с ним, могут подтвердить, что они не могли доехать, потому что нет дорог.

svidok.info
Вознесенськ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію

Коментарі